VISI

Menjadikan lembaga pendidikan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang berilmu, cerdas, terampil dan berwawasan luas yang mampu bersaing dalam era globalisasi dilandasi oleh kekuatan iman dan taqwa serta berakhlaq.

MISI

• Melaksanakan kegiatan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia dengan menumbuhkembangkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut.
  • Menciptakan lingkungan pembelajaran yang kondusif dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran.
  • Menumbuhkembangkan semangat keunggulan dan bernalar sehat kepada para peserta didik, guru dan karyawan sehingga berkemauan kuat untuk terus maju.
  • Meningkatkan komitmen seluruh tenaga kependidikan terhadap tugas pokok dan fungsinya.
  • Mengembangkan budaya berperilaku yang jujur.
  • Mengoptimalkan keterampilan dikalangan peserta didik
  • Mencetak lulusan yang mampu bersaing masuk Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Favorit di seluruh Indonesia.